重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 794|回复: 0

三十而立,步入三十

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-13 11:17:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站
三十而立,步入三十的男人大多已经成家立业,在照顾家庭的同时,不知你是否也有关心自己的身体?还记得你最近一次去看牙医是什么时候吗?这一年中你的视力有没有什么变化?坐办公室或是开车的时候,背部有不适感吗?是不是听说老同学胆固醇偏高,自己也有点担心?如果这些问题都能引起你的注意,快去检查身体吧。

眼睛

可能出现的症状:视力减退,眼睛容易疲劳、疼痛、干涩,看物体模糊,怕光,甚至有头痛、恶心的症状同时出现。

检查内容:近视、远视、弱视、散光、青光眼、白内障、老花眼、糖尿病视网膜病变。如果你平时戴眼镜或是隐形眼镜,更需要周期性地检查视力。

何时检查:正常情况下,每两年需做一次眼部检查。有糖尿病、高血压或家族眼疾史的男性,至少每年需检查一次眼睛。

牙齿

可能出现的症状:牙痛,牙齿松动,牙龈出血,咀嚼困难,口腔异味。

检查内容:龋齿、牙结石、牙龈炎、牙周炎、牙根。

何时检查:至少半年做一次检查。



可能出现的症状:疼痛,有不适感。

检查内容:背部是否存在骨折、椎骨脱臼、疝气、肌肉或是韧带受伤。必要时还需验血验尿,检查背部不适是否与内脏器官的病变有关。

何时检查:背痛往往是一种提示,告诉你身体出了问题,一有症状出现,就要及时就医。
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表