重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 850|回复: 0

希望爱情随心跳长久

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-1 16:18:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站
我只能叹息,我们在一起的感情和爱,还不如和一个临时送货的陌生人。

也许他是临时的刺激,但是我更痛心的是他这样的心态几乎很多GAY都有,为什么要这样呢?既然两个人在一起时间久了会心生厌,但是也没必要这样。如果对方也这样的话对自己来说将是意味着什么?背叛加上背叛等于什么?我都不愿去想,我只想有情人真的能做到坦诚相对。

虽然同志已经很难找到纯真的爱情,但是能走到一起一定是满身的伤了,为什么还不好好地珍惜;走到这一步谁都不容易。

也曾经看到过一些文章,说的就是有了自己的朋友还会偷腥的人,说是这样的情况发生一般都是没本事没魅力看住自己的朋友,我不这样认为,两个人的爱不是单方面的;既然在一起就不要有任何其他的想法和做法,不然就别选择在一起,本身在法律方面同志就是一个薄弱的环节,自己再不去珍惜,还能指望谁去珍惜你的爱情?可以说,没有人。

别人永远都是你身边的过客;哪怕是再好不过的知己顶多也是劝你几句宽慰的话,他们还能做到什么?这也是他们最多能给予你的帮助,能给你宽心已经很不错了,不要指望别人能给你带来更多,所有的一切都要靠自己的努力,别人给的永远都是枉然。

我不想有这样的事情发生,也不希望发生在自己的朋友身上和身边的朋友的身上,因为每个GAY都不容易;好好地珍惜自己,珍惜别人的感情。

我真希望自己的感情是专一的,那种心跳多久就爱多久的;希望所有的GAY同志都好好的爱惜自己,珍惜他人的感情。

回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表