重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 857|回复: 0

从麻木中觉醒来感受爱

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-1 16:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站
昨天晚上看了茱利亚.罗伯茨的my best friend‘s wedding. 故事描述了茱利亚爱男主角九年,但从来没有说出口,她默默地爱他,有过很多浪漫的故事,甚至拥有了他们自己的爱情歌曲。当男主角最终与另一位美丽的姑娘相爱并即将结婚的时候,悲伤的茱利亚做了一系列的傻事,试图夺回自己的爱情。然而她发现男主角是真的爱着另一位姑娘,于是她退出祝福,她不顾一切地帮男主角追回了因误会而出逃的新娘,并作为首席伴娘出席婚礼,甚至把自己的爱情歌曲借给了他们。

当茱利亚其间向男主角表白的时候,我的心里就咯登了一下,非常希望那位帅哥可以接受茱利亚蕴育了九年的爱。当茱利亚帮助男主角追回新娘的时候,我不知道自己的心情是可以怎样描述的。当婚礼结束的时候,茱利亚充满不舍地挤在人群中远远望着新郎离开的时候,我的心里替她充满了悲伤。当男主角回来跟她拥抱后再离开的时候,茱利亚脸上复杂的充满感情的表情简直要把我击倒了。不敢相信地看着滴在手上的泪,这是我的眼泪吗?我终于有眼泪了吗?还没有领悟终极奥义的我,还没有成为猫族之王,怎么会有泪呢。

茱利亚爱了他九年,近乎疯狂地想夺回自己的爱人。她克服了自己的自尊向他表白,甚至吻他。可是她还是帮着爱的人追回了真正的新娘。爱他就放手,简单的五个字,几乎花掉了茱利亚的全部力量和勇气。生活还是要继续不是吗?音乐响起,茱莉亚的朋友乔治陪她的翩翩之舞给电影的结局带来了新的希望。生活还是要继续的,我们爱着,并会继续爱。爱一个人不容易,珍惜一个人不容易,为爱而放手更不容易。

可是从来没爱过的我怎么会感受到了这些?迫切地需要最后一滴奥义之血,可是为什么觉得自己就快要拥有了终极的奥义呢?

周纪文打电话来,除了英俊帅气高大精壮阳刚强悍的我以外,他这样的俊猛男人会变得这样的嗫嗫。我从来没想过是为什么,可是昨天的电影,让我似乎明白了什么,这是爱吗?我去问古咪娜,为什么我还没有掌握最终的奥义,就会有这些乱七八糟的让人伤心欲绝的感受。古咪娜也不可置信的样子看着我,说:看来你真的会成为我族的王。

周约我晚上吃饭,刹那间,我仿佛理解了他的语调他的眼神他的体态等一切一切的背后的含义,他爱我。难怪在我的诸多的伤害下,他的眼光会更深遂,他的反应会更激烈,他甚至不惜抛掉所有的自尊,就为了让我高兴。

我对古咪娜说,我真的不想成为猫族的王了,因为我有预感,这最终的奥义固然会带给我无比的能力,但是也会让我知道伤害,这个爱的背后可能会有逃不掉的感情上的苦。

古咪娜撇撇嘴:那又怎样,与被猫人鱼肉,痛失亲人的草猫的苦而言,那是小苦,最终奥义就是以小苦换大苦,什么东西都要付出代价的。

我无语。电话里答应见周纪文,并哄他:帅哥,别哼哼叽叽的,哥哥我爱你。

电话的那头咚地一声大响,不知道是什么摔了……

回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表