重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 776|回复: 0

他在我怀里

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-2 11:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
习惯了一个人旅行,也习惯了一个人睡觉,似乎一个人的孤独让我感觉很平静。自从杰克的出现,打破了我一个人的生活,他贪婪的躺在我的怀里,夜深时,可以听见他打呼噜的声音,偶尔,他会用他温柔的小手触及我的身体,这个时候,我就会被他无意的触动给弄醒。
许多日子过去了,已经习惯了两个人躺在一个被子里,时不时的抱住杰克的身体让我感觉很舒服。那种舒服的感觉让我很踏实的很快睡熟。也许,我已经把我全部的情感以及我的身体给予了杰克,如果不发生幽会的事,我还不知道,我的身体,已经容不下其他的人了。
杰克经常出差,所以我也经常一个人留守空房,身体的骚动让我打开聊天室,记不得自己当时用了怎样的名字,反正结局就是找了个小帅哥,然后我们一起吃夜宵,一起洗澡,一起开房上床,当两个身体触及的时候,我突然没有了任何反应,我以为自己可能是没有休息好,所以那晚,我们都很平静。还有一次,也是在网络,后来我们见面,在他家中,他用嘴探在我的下面,任凭他怎么对我进行挑逗我都没有反应,我在脑海里一直出现杰克的身影,结局也是不欢而散。
也许有些人在不知觉中已经占据了你的内心,而且把你的全部占有的满满的,也许是因为两个人在一起呆的时间太长了,所以这份平淡的温馨让你无法估计他存在的意义,一旦当你偏离轨道你才能感受到存在的意义,这个时候,你也会发现,他也已经成为你生命的一部分。



回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表