重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 815|回复: 0

给天堂的你

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-2 11:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站
许久没有你的消息了,大哥哥,你还好吗?是否天堂的美丽让你忘了归途?

没有音讯的日子里,我仿佛断了线的风筝,荡失在迷茫的空气里。

每年此刻,在这个只为你守候的时刻,我都傻痴痴的准时赴约,而等待,依旧是不见天日,你依旧是渺无音讯……

这样的夜晚,我感觉不到自己的存在,想你的时候,我仿佛跌进了时间的黑洞,象一只受伤的猫  我卷缩在自己的角落里,呆滞的目光注视着眼前的漆黑。

恍惚之中,黑暗里飘来一个声音:你前世欠我的,今生注定要为我等待!声音那么的缥缈,却又那么的肯定。因此  我只有等待,心甘情愿地守着自己对自己许下的诺言,用一颗虔诚却又麻木的心……

很多时候,我用微笑来掩饰心里的疲倦,用冷漠来来抗拒周遭袭来的无奈,用沉默来压抑内心深处惊涛骇浪。一个季节飘逝了  又一个季节来临了,我从一个破碎走向另一个毁灭。一如风雨带不走人世间的悲伤,我无法将记忆从脑海里抹去。纵然那放风筝的野地已成了公园,纵然那学骑自行车的斜坡已铲成了平路,可嘴角的疤痕仍在,那是你留给我唯一的印记!

紧锁着心扉,我拒绝他人走入,望着眼前的一片漆黑,我要询问:这夜究竟还要多长?黑夜无语,于是我只能沉溺在感性的漩涡里,用无助的心涂抹着晦涩的文字。

大哥哥,你知道吗?等待的夜里我无法入眠,无眠的夜晚,心 一直在滴血……

总是想不明白,你是那样的疼我,我是如此的想你,可为什么14年来你一次都不肯走进我的梦中?假如你还惦记着我这个小弟,假如我们的心真的是相通的,假如你还尚在天堂,那么今夜请与我梦中相见,好吗??你可知否,笔到此处,我泪如泉涌……

回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表