重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 874|回复: 0

作为GAY我们迷失了什么?

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-6-9 08:48:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站
今年的12月10日,是我出来工作整整九年的时间里。而我入这个圈子快有六年了。2001年9月份我入这个圈,前前后后也经历过几次爱情,无论结局是如何般,到现在我都会保持着和过去的几个朋友处在联系中,情没有了,或许有些东西还存在着。缠绕着。

而唯一不联系的就是我曾经及到现在还爱着的xgg,不是不想联系,而是实在做不到。做不到那种心态去面对。我今天还跟小周说。好象我现在对做一做0不怎么感兴趣了,以前一天一次的自慰,现在都不想了,心态好象也变了。对我影响做大的是xgg.真的很大,以前无论我经历过什么,我都坚信会有一份真爱再等着我,而我现在不信了。一直以为我真诚的对待别人,别人也会真诚的对待我,经历了xgg我也彻底的……小周说如果你的xgg想跟你好,你会同意吗?当然同意。但会和我好吗?不会的……因为那个人过的很幸福。我迷失了信念。真的迷失了。或许在也找不回来了。日后那个人真要是想走进我内心深处可能真的很难。或许看官会说。你又不怎么地,还要求那么高。

举例论证吧。外面市场那么多卖衣服的,你是否有去了N家也没有一件你喜欢的衣服,如果有。那就对了,尽管每个人长的不怎么地,有胖的丑的,但他们有选择的权利。就如同找对象般。台湾大卫这次过来,我始终没有和其发生任何关系。之前的我在没有朋友的时候多少还有点活跃,甚至也会419,但经历了那个人后,我看的很淡了。我发现我连爱情也迷失了。真的迷失了。

前几天在网络上看到一个结婚人的贴,说他过的很压抑,整天在扮演着角色,问该如何?

我给他回了个贴。

我本不先留言。本不想发表什么意见。因为结婚二字对我而言很遥远,很遥远。自打和家里的人摊牌后,我就没有想过要结婚。他们也还好,不多问。在别人眼里我很孝训,但只有我父母知道其实我是不孝。我不可以为他们留个后代。未来如何我没有太多的考虑。

曾经历过一段爱情,最后仍旧是孑然一人,每个人在对别人倾诉的时候,都会说自己是个伤害者,都会说自己曾经被人伤害过,包括我,我也被人伤害过,也伤害过别人,但并不代表着什么?
回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表