重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 QQ:672836939
 找回密码

重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站

查看: 812|回复: 0

肥胖会造成精子不健康

[复制链接]

105

主题

105

帖子

5万

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
52369
发表于 2017-5-31 08:09:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
   吃过多的肥胖食品不仅会使你的腰围迅速大上两圈儿,更可怕的是它会损害男人制造精子的能力,进而降低男人的生育能力。
  据美联社9日报道,周三来自欧洲的一份研究报告称,科学家发现:胖人的精子健康水平比正常人的要差。
  研究人员分析了来自苏格兰的5000多名男子的精子样本,他们把这些人按照肥胖指数分成若干组。研究发现,胖人少精的可能性比正常人要高出60%。他们产生畸精的几率也比正常人高出40%。
  体重过低的人同样存在这一问题,不过研究人员称,苏格兰体重过低的人并不很多……
  关于胖人为何存在精子健康问题,理论上有几种说法:
  一是肥胖会影响男性荷尔蒙的新陈代谢,进而影响精子的生成。
  二是胖人过多的脂肪会产生多余的热量,这也会影响精子的生成,因为精子适于在低于体温两度的环境下产生。
  第三,糖尿病也会影响精子的生成。研究人员分析了大约40个糖尿病患者的精液样本,他们虽然并不肥胖,但是他们的DNA却因体内过量的糖而受到了损害。
  那么,肥胖是不是一定会影响生育下一代?对此,有学者也表示了质疑。
  “如果同志的性能力不强而他的他很正常,那么他会弥补他的不足。”英国一位大学教授说,他并没有参与这项研究……

回复

使用道具 举报

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋| 重庆同志,重庆同志会所,重庆同志聊天室,重庆男孩聊天室

Copyright © 2001-2013 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站对于任何包含于、经由、链接、下载或从任何与本网站有关服务(以下简称[服务])所获得 的信息、内容或广告(以下简称[资料]),不声明或保证其正确性或可靠性。您于此接受并承认信赖任何 [资料]所发生的风险都应自行承担。对于因[服务]、[资料]所生的任何直接、间接、附带的或因此而导致 的衍生性损失概不负责。 重庆同志网站为免费网址站,所有连接均来自网上,其相关内容一概与本站无关,本站不对相关网站内容 负责!如您发现本站有任何非法不良连接,请立即告之我们,我们将在第一时间内删除.我们坚决支持和配 合专项行动! .   All Rights Reserved.

Powered by 重庆同志_重庆同志会所_重庆GAY公益网站 X3.3

快速回复 返回顶部 返回列表